朝聖一日遊

前所未聞的殊勝因緣
太不可思議阿彌陀佛示現教導,協助如何在佛門中有求必應

     在西元二〇〇九年九月十三日《諸佛菩薩現身說法的事實真相》這本書剛印好,這一天要向大眾宣布,當天在法會中蓮友見到阿彌陀佛親自示現從極樂世界走下來,蓮友把那景象畫出來。

    並於西元二〇一〇年六月二十六日,「普康安之華藏世界」苑裡道場開光典禮慶祝法會中,阿彌陀佛親自從大殿供奉的那尊畫像走下來。諸佛菩薩現身說法的所有景象,都是我們蓮友在法會共修中及上課當中所見到所畫的,由普陀居士解說、製作,供我們蓮友朝聖,積功累德,得到無量福報。每一位蓮友都有太多的感應講不完,也有太多往生極樂世界的見證感應說不盡。

       西元二〇一五年五月二十三日的參訪,自強活動中釋迦牟尼佛教誨,要把普康安之華藏世界殊勝因緣廣傳,從二〇一五年七月一日起,開放給大眾來朝聖,讓大眾獲得大福報,要把握因緣,今生即能受益、受用,當生捨報後都能往生極樂國。

    即日起,接受寺廟道場、各行各業團體預約報名、參訪朝聖,個人參訪朝聖,我們在北、中、南備有遊覽車,報名從速,額滿為止,當天順路安排遊覽附近景點。

歡迎轉傳,功德無量